vendredi 11 mars 2016

Sugar Paris 2016 édition numéro 3

Porte de Versailles !

Après avoir été confiné au Parc Floral,
s'être épanoui à La Grande Halle de La  Villette,
Sugar Paris
prend ses quartiers à Porte de Versailles !


Qu'il faisait bon ce vendredi 10 mars 2016
déambuler dans les allées de
Sugar Paris 2016 !


Dès l'entrée un pti coucou par ci, par là retrouver des connaissances ! Saluer les organisatrices.... la Sécu....  Une madame Scrap adorable de chez Carabelle et reconnaitre un adorable Monsieur glaces Basilique-Yusu découvert à Taste Of Paris sur le stand Electrolux grâce au Chef Olivier Chaput de Show Devant le resto sur Villejuif...




Alors cette année le salon ne brille pas par la diversité et la profusion de produits nouveaux ou alors, j'ai raté quelque chose !
J'ai vu le Chef Philippe Conticini, aperçu  le papa de Profiterolle Chérie le Chef Philippe Urraca puis j'ai fait à nouveau le tour des stands...

La pâte à sucre en veux tu ? en voilà !
Mais pas un syphon (ha si un mais pas de la marque souhaitée perdu au fond du salon) pas un tapis à poser en protection sur la table..... OUI j'ai des exigences et alors ?

Des moules des découpes, de la pâte à sucre des moules dentelle, des décos polystyrènes, des colorants, des spray argent, doré, rose pailletés....




le concours de gâteaux !








des idées déco et créations pour les fêtes 



des rayons de moules, découpes, aides culinaires


trouver le souffleur de bulles de sucre
mais ils ne vendent pas la machine entière sur le stand,
c'est en commande au pris de 450e TTC.


spray pailletés argent doré et autres



stand de Stéphane Glacier

concours paix dans le monde



un stand italien...

dommage
que ce soit sur Facebook ou sur leur site
rien est à jour !
Illimani Italia



les seuls qui avaient un syphon mais qui ne me convenait pas




 ET.... taaaadaaaaa !!!
ma glace sur ma cerise sur mon gâteau !!!
Misteuuuuuuuuurrrr ICETUBE
Xavier !!!!


  le iceTubeur du Chef Olivier Chaput
qui officiait au stand Electrolux de Taste Of Paris !

Un partenariat éphémère avec WOOS les bombes de fruits mousseux sans lait ni oeuf, que j'ai découverts l'année dernière au Sugar.... un délice !!!!! Une légereté...... En plus tu peux louer les services de Xavier aka Mister ICETUBE et sa fabuleuse machine pour tous les events que tu souhaites organiser ! anniversaires, fêtes, etc....


une crépiere qui congéle, des fruits frais de la crème à glacer,
deux spatules en métal et des muscles !



le site 


partenariat avec WOOS.fr 


et voilà !
un dernier petit tour
et je suis partie car j'avais déja tout vu ou presque...
un salon à développer....
Bravo Karine et Anaïs pour les partenariats !


achats ? oui...



***************